А куда вставлять эти мета-тэги? Извините за невежество( мягко говоря), но после того, как я даю команду показать исходный текст и делаю там поправки( вставляю мета-теги) после обновления страницы эти тэги пропадают. И понятно почему: ведь для изменения мне нужны права админа сайта, а не просто форума. Так как мне вставить тэги в исходник. Ведь в тех полях, в которые можно вставить( я имею ввиду в меню администрирование, настройка) невозможно вставить ничего, кроме того, что к этим полям может отнестись( таблицу можно, часы, счетчик, приветствие написать, смайлы проставить, много чего...). А вот мета тэги непонятно куда девать. Обьясните профану, пожалуста. Понимаю, что многие посмеются, но ведь надо же и учится с чего то, а я начинающий. И хотелось бы сделать форум по уму. Спасибо.
И еще вопрос: как вставить картинку в таблицу? Закачивал на разные файлодержатели, оттуда прописывал адрес, но картинка не появляется... только когда свойства картинки нажимаешь, там видно адрес того файлообменника, на который я скидывал картинку. Или может дело в формате? Перепробовал JPEG,точечный рисунок( пайнт по умолчанию) ни тот ни другой не проходят... может GIF? Или с файлообменников не катит? пробовал с рапида , лилитибита и депозитфайлс. Подскажите, куда мне скинуть картинку, ведь сайта своего у меня еще нету... кстсти с других сайтов пробовал, картинки вставляются, но мне ведь с других не надо... хочу свою. Подскажите, плиз. ЛИБО дайте адрес куда у вас можно закинуть картинку, на вашем хосте... И с тегами подскажите что делать. Спасибо.
Отредактировано dedselim (2008-06-22 19:27:55)